Результативное рассуждение

*********************



Нацелены на результат,
А результата нет.
Потеряны последние надежды,
А результата нет.
И это результат того,
что все осталось на своих местах. как прежде.
*не захочешь отвечать,
На все мои немыслимые мысли
И все, что я могла тогда тебе сказать,
Сегодня не имеет смысла.


Рецензии