Ю. М

Когда я тебя увидел, первый раз
Я в него сперва влюбился               
 В блеск твоих глаз.               
Ты красива, даже очень.               
ты не ходишь- ты летаешь!               
Но о чём я? Между прочим ,               
 Ты сама об этом знаешь.               
Я люблю тебя! Хочу сказать тебе.               
Я хочу тебя! Но что ж? Ведь я в огне!               
Я боюсь тебя! Ведь ты меня погубишь.               
Плачу я в душе! Ведь ты меня не любишь.               
Улыбнись, красавица! Твой возраст ведь не вечен...               
Радуйся. Живи. Танцуй. Заботы -               
Пусть на мои ложатся плечи.               
Но когда смотрю в твои глаза  украдкой               
Понимаю, у тебя не всё так гладко.               
Я глажу волосы твои лучами солнца,               
 А ночью я тебя целую лунным светом.               
Укутываю облаком цветов-               
И улетаю я с рассветом.               
Любимая! Ведь знаешь ты меня.               
Но ты любви моей сквозь грубость               
Напускную не заметишь...               
Я не устану повторять: люблю тебя!               
Но про себя. И ты моих влюблённых глаз не встретишь.               
Не могу поверить. И боюсь открыть глаза.               
Я погибаю без тебя!               
И как туманным утром  гаснут фонари               
Раствориться крик моей души.               
Улыбнись красавица. Я старше своих лет.               
У меня есть деньги. Не много. Но и не так уж мало.               
Я зарабатываю сам( хм... Родители не согласились без скандала)         
Но где же рифма? А, чёрт с ней!               
Позови!               
 Вот такое трогательное признание в любви.               
 (догадайся сама) 

1998 год.               


Рецензии