Иногда Скучаю

Ты знаешь... иногда скучаю,
Когда вдруг что -то общее я слышу.
И знаешь, иногда ночами
Мне четко слышится как дышишь...

Ты знаешь иногда вдруг голос,
Услышанный мной где-то рядом,
Тебя ужасно мне напоминает,
Вокруг невольно шарю взглядом...

Ты знаешь..., иногда скучаю,
Когда вдруг чувствую твой запах,
Он до мурашек пробирает
И держит сердце в цепких лапах.

Ты знаешь ,иногда вдруг мысли,
терзают разум, душу гложут.
Мой разум здесь не видит смысла
И я..., по-видимому тоже.

Ты знаешь..., иногда вдруг солнце, своим веселым легким светом,
Напоминает нежность взгляда, закат становится рассветом.
И в эти дни, часы, минуты, когда ты мысленно здесь, рядом,
Мне кажется ,что в этой жизни, мне больше ничего не надо...
 20.12.2012


Рецензии