приходи

1. Приходи  ко  мне,  дружок.
Сядем  рядом  на  лужок.
Вместе  водочки  попьём,
Да  уляжемся  вдвоём!

2. Санок  с  тройками  не  надо,
Только  был  бы  милый  рядом.
Хорошо  бы  в  «Мерседесе»
Ехать  вместе,  если  честно…

3. Лихо скачем мы с конём,
А  попутно  водку  пьём.

На  закусочку  икра
Кабачковая. Ура!
4. Уговаривал  Марусю:
«Ты  стащи  тихонько  гуся,
Продадим!» Она  не  хочет,
Лишь  заливисто  хохочет!..


Рецензии