Свечка малая

СВЕЧКА МАЛАЯ
Я бы достал  для тебя звезду
И на луну бы слетал
Лучше, мой милый, полей в саду,
Чтобы весь сад сиял

Я бы все годы тебя любил,
Розы дарил и тюльпаны
Ты б, дорогой, в магазин сходил,
Завтра вставать рано

Солнца бы я светил горячей,
Я б не сказал, тяжело…
Ты словно пламя малой свечи,
Но от тебя тепло

Почему вдали сердце мается?
От  одной свечи тепло кажется,
И другая от нее зажигается,
А огонь на земле не кончается
 


Рецензии