Неподвижная тихая ночь...

Неподвижная тихая ночь,
Плач девчонки от жизни потерянной
Мокрым холодом,эхом ,как кровь,
Проникает в сердца кукл сделанных.
По щеке черной розой,как лезвием,
Пустота разделяет мучения,
Тень крадется безумной болью,
Темнота нагоняет сомнения.
Потерять смысл жизни в глазах,
Веру в страхи и чувства убитые...
За спиною не люди шуршат,
За спиною куклы забытые.


Рецензии