Слезы я не люблю пускать

Я не баба, увы, чтобы плакать,
Слезы я не люблю пускать!
Мне приходится тоже падать,
Чтобы снова с колен вставать!

Не любил никогда я плавать,
Душу я изливал в стихах!
Верно думает кто-то, что слабый,
Пусть смешит его в строчках тетрадь!

Может я ни поэт, ни писатель,
Божью я не видал благодать!
Но себе не позволю смеяться,
Я над тем, кто пытался писать!

Пусть ни мастерски, ни по-толстовски,
Пусть трясется струной строка,
Но целован, я верю тот Богом,
Кто с душою коснулся пера!
15 января 2013


Рецензии