В тебе что то горит пламенем

В тебе что то горит пламенем,
А мысли твои всё о ней и о ней,
А что она с тобой сделала,
Как приворожила сердце красотою
И как же жаль,
Что называет тебя именем,
Но не жаль тебе,
Что так сложились обстоятельства,
Что она теперь твоя любовь.


Рецензии