Авоська

Какие-то коньки и пыльная бутыль
Под старым позабытым стулом "венским",
Из века прошлого заброшенный утиль,
Служил кому-то аргументом веским...


Ещё бегут шнурки над гладью ледяной,
Сидит на стуле бабушка с вязаньем,
Бутыль с настойкой горькой за спиной,
Тепло, уют и вера в обещанья...


Авоська ждёт батон и "толстых" макарон...


Рецензии