Ну, оглянись, хотя бы только раз!

Опять стоишь у пропасти, за гранью,
А где-то позади - мечты и кров.
Ты прогоняешь страх, и в унисон с печалью
Все чувства запираешь на засов.
Тернистый путь,как долго ты блуждала:
Карабкалась,сдавалась и опять...
Но так и не дошла до пьедестала
И до сих пор не в силах ты принять,
Что и мечты способны не сбываться,
И слава только к избранным идет.
А вслед за солнцем,может дождь начаться,
За молодостью ,старость вслед бредет.
А как могло,наверно, быть красиво:
Ковровый путь, охапки белых роз,
И ты, походкой лани величавой
Стремительно умчалась в царство грез!
Ты все стоишь у пропасти, за гранью..
Ну, оглянись,хотя бы только раз!
И ты увидишь, что за мрачной далью
В сердцах родных,свет без тебя погас..               


Рецензии
Очень красивый стих! Вот только в одном моменте рифма "идет-идет"! Это немножко сбивает темп! Но сам стих очень сильный!

Евгений Кубик   26.03.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Евгений,за искренний отзыв!С уважением)

Лейла Надои   26.03.2013 17:17   Заявить о нарушении