Точка

Давай, малыш, на этом точку,
Поставим там, где было мы.
Давай забудем все, оставим
В прошлом, все эти маяки, огни…

И поврежденный сектор мозга
Давай сотрем, как на духу,
Чтоб не рассказывать мне боле
Про всю твою лишь шелуху.

Про то, что мыльным пузырем
Взорвалось все вокруг внезапно
Про то, что главным козырем
Твоим была лишь гребаная страсть,
Про то, что вроде клином клин
И …время лечит поэтапно
Про то, что джентльмен и в спину
Не должен вроде бы стрелять..

Как больно… мое сердце, душу
Согрейте кто-нибудь теплом
Как холодно…, лишь ты был нужен
Не окажись таким козлом.

Малыш, ты знаешь, Будет счастье
Но к счастью все же не с тобой!
Разрушив мир мой в одночасье,
Ты потерял и свой покой.

Все то, что сделано когда-то
Все возвращается с лихвой
Устроив сердцу моему гестапо
И своему ты приобрел конвой.

"-Привет родной мой, не скучаешь?
-И я конечно же люблю!
-ДА, милый. Представляшь?
Мы будем вместе к сентябрю!"

Мы были вместе …, Я любила...
ТЫ позволял себя любить.
Все это к счастью я забыла!
Мне удалось тебя забыть!

08.12.2013 03:38


Рецензии