С детства строим наивные схемы

Плагиату - нет  !ЛГ

С детства строим наивные схемы
И по юности, чаще грешим
Создавая округе проблемы
Повзрослев, по – иному решим.

По – другому меняются взоры
И оценки порой без прикрас…
Если были и мелкие ссоры,
На наивность мы спишем сейчас.

Детство – мир из особой среды
Идеал, приравненный к Солнцу…
Мы доходим уже до черты,
За которую, вряд ли вернемся.

Чаще стали у нас покаяния,
Их не надо хранить про запас…
Все Великое – на расстоянии
А итоги…подводим сейчас!

11.06.2012г.


Рецензии