Любовью Напоили Белое Пространство

 Открытые  глаза  блуждают....
  В  белизне  пространства...
  Ищя  у  снежного  зимы  убранства....
 Немного  вздоха  для  души...

  Рябины  гроздья ...
   Снегири....
  И  солнца  спектры....
   Проталин  метры....
  Воронний  гвалд-базар  в  тиши....

  Дома....
    Деревья....
   Гаражи......
  Тонущие  в  судьбе  объекты....

    И  люди  протоптали....
    В  переулках.....
    Снега  векторы....

    Связав  в  ажур....
    Все  встречные .....
     Не вечные...
      Опасно  скользкие....
    К  себе  пути!.....

   Дыханье  паром  позади...
     Прохожие  бредут ...
       И  скачут  попрошайки  белки....
    Замёрзли  в  парке...
    Старинные  часы...

   Стекло в  узоре  от  мороза.....
    Над  циферблатом ...
       В  иний ....
    Обмакнули  Боги  стрелки.....

     А  я  ловлю  на  слух....
       Твой  стук  из  сердца....
     И  радостно  бегу....
       К  тебе.....

     От  холода  зимы....
   
        В  ТЕПЛО .....

                ТВОЕЙ  ДУШИ!

            
    

   

   

   
   

 
 


Рецензии
От холода зимы,до тёплых дней весны,
Я за тобой скользящим взглядом.
Вновь убегаю я до будущей любви,
Но только чтоб,была ты рядом...

Моей неповторимой Трембите! Стас.

Стас Шаман   01.02.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо милый Стас!....Согрел душу моей "душе-птахе" от сильного мороза !...С нежным теплом твоя Трембита!

Туся Шулерман   01.02.2013 21:24   Заявить о нарушении