Я прощу тебе всё

Я прощу тебе всё   -  и печаль , и обиды , и слёзы !
Жгущих мыслей поток унесёт меня в тёмную ночь,
Где твой взгляд был ответом на эти немые вопросы,
Почему ты сейчас мне ничем не сумеешь помочь.......
Я отчаянно жду , прорываясь сквозь бури и грозы ,
Чтоб услышать , как там , далеко бьётся сердце твоё,
Я молюсь о тебе и слова мои ветер уносит,
У любви и молитвы моей не увидишь краёв !
Мне не трудно представить  тебя в миллионах созвездий !
Чуть коснувшись души , раствориться в ночи и пропасть....
Я прощу тебе всё , даже если не будем мы вместе!
Только ты мне прости мою нежную тихую страсть !
Просыпаясь в ночи , я шепчу твоё имя .... Серёжа ....
До мурашек по коже , до дрожи , до блеска в глазах.....
Я люблю тебя так , как ты даже представить не сможешь !
Никому не понять , только ангелам на небесах !
Ты прости , мой родной , что в судьбу я твою опоздала ,
Что теперь я смогу только краем касаться её ,
Целой жизни с тобой мне наверное всё-таки мало !
Я найду тебя там , где другое совсем бытиё .....
Я согрею тебя даже в самые злые морозы !
Буду верить и ждать ! Беззаветно и нежно любить !
Я прощу тебе всё  -  и печаль , и обиды , и слёзы !
Лишь предательство душ нам себе никогда не простить ...


Рецензии