Малыш

Что тебе снится, маленькая крошка?
Сопит устало носик в тишине,
Ты так тревожно сжал свои ладошки-
Что хочется помочь твоей душе.

Вот отчего-то исказился ротик,
Сейчас расплачешься?- я ближе подойду,
Опять, наверное, болит животик-
Твою ручонку дай в свою возьму!

Теперь ты улыбнулся… не случайно.
Ты чувствуешь поддержку и тепло.
Как трогательно, как необычайно,
Как мило и божественно светло.

Спи, наш малыш! Пусть сон тебя укроет
Самым пушистым облаком любви.
И никогда пусть страх не беспокоит,
Твои цветные радужные сны.

26.12.2012


Рецензии