Отражение

На против зеркала сижу
вижу как краснеют щёки,
и себя чуть свет стыжу,
старею,слушаю намёки,

Видно каждую морщинку,
на небритости сединки,
с глаза выдавлю слезинку,
прощайте милые блондинки.

помню как меня любили,
да,пил отвечу на вопрос,
частенько женщины судили,
за что?Вам задаю вопрос!


Рецензии