Всё дело в том что бью я грушу

Весь гнев, всю злость свою и душу
Вложу в удар сильнейший, правой
Но дело в том - что бью я грушу
А что садист я - вы не правы

Вы не подумайте, что трушу
В бою я с Тайсоном на ринге
Но безопасней всё же грушу
Поколотить под ритмы Стинга

Всю ярость выплеснув наружу
Не опасаюсь нынче сдачи
Нокаут ждёт подружку грушу
Да и не может быть иначе

Но угрызенья лезут в душу
И совесть задаёт вопрос
Зачем ты бьёшь невинну грушу?
Вдруг стало горько мне до слёз

В борьбе нелёгкой не нарушу
Всех правил – честен я на век
И хоть частенько бью я грушу
Я всё же - тоже человек

Потенциал свой обнаружу
В борьбе за званье чемпиона
Ну а пока дерусь я с грушей
Приёмов изучу мильоны

Ударов мощных я обрушу
Поток!…но вот и я устал
И пропустив удар от груши
Без чувств на землю я упал

Лежу, сомненья меня душат
И не понять мне ни почём
Виновна ли бездушна груша?
Она быть может не при чём?


Рецензии