Есть времена...

Есть времена, что к вам придут,
Но вы им будете не рады,
Они не принесут награды,
Но опустеет ваш приют.

Средь тех времен что уж прошли,
Себя уже Вы не найдете,
Не повернуть назад пути,
Хоть в мыслях , часто там живете.

Заветный...тайный уголок...
От дня сегодняшнего прячась,
Вы там построили чертог,
Но в мыслях он...вот незадача.

Как вы торопитесь туда...
Вы там исправили ошибки,
Там славно, мило, не беда...
И греют радостью улыбки.

Там все вас знают и поймут,
Там нет врагов, исчезли сами,
Так где же чудный тот приют?...
И под какими небесами?...

Вы часто ходите туда,
И Вам совсем не одиноко,
Там ждут родные Вас всегда,
И мать выглядывает с окон.

Лишь вам туда известен путь,
Никто не в силах... не узнает,
Как в душу вашу заглянуть,
Где счастье вечно обитает...

Там все сокровища и рай,
Учил Господь...в душе копите!!!
Лишь там благословенный край
И лучшая...для вас обитель...


Рецензии