Едины

А она любит по утрам смотреть как он спит,
Смотреть на его спящего,
Как он сопит,
Как движется его грудь, при дыхании..
Она любит водить пальцами по его телу пока он спит,
Она так нежно и робко это делает, что он не замечает..
Не просыпается…
Затем она встанет,
Незаметно,
Очень тихо,
Что бы его не разбудить.
Сделает себе чай, ему-кофе.
Поставит поднос у постели,
Ляжет рядом, так как будто не вставала.
И дождется пока он проснется.
А он проснется.
Он ее обнимет, поцелует, усыпит ласковыми словами…
Они встанут, оденутся,
Разбегутся кто-куда-
Она на учебу,
он на работу.
И целый день друг без друга.
Для них это пытка,
Это высшая степень наказания
Для ее,
Для его…
День-это тоска, печаль.
Но день проходит,
Как и все на этой мрачной планете.
Наступает вечер
Они снова вместе
Они идут в парк
Или в кино,
Или кафе,
Или театр,
Или мак,
Или дома остаются,
Но в любом месте
Вечер проводят держась за руки
Ее мечта
Дожить с ним до самой смерти…
Вот так , держась за руки,
Смотря друг другу в глаза,
Наслаждаться каждым мгновением…
Как-то странно,
Но его мечта такая же
Они нашли друг друга
Она пара
Они единое целое.


Рецензии