Почему?

Свою собаку нежно я люблю
И хоть характер у неё не сахар,
Но за неё в ответе я
И потому терплю её характер.

Она живет в тепле и  ласке
И "шведский стол" доступен ей всегда,
На улицу прогулки, летом дача,
Ну, в общем, жизнь её не так уж и плоха

Мне жаль смотреть на бедолаг бездомных,
За что Судьба их обошла,
Оставила им улицу, луну на небе,
Ну, и помойку вместо "шведского стола".

В собачьем мире и в миру людей
Большая есть Несправедливость,
Одних Судьба жалеет и хранит,
Ну, а других она в упор не видит.

Почему ???


Рецензии
Также и с людьми бывает...к сожалению...

Прицел   14.02.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.