Весенний джаз

Ты слишком часто приходишь мне в голову,
Ты проникаешь во все мои сны,
Может быть, для тебя это здорово,
Но не называй меня больше на "ты".
И не бросай легкомысленных взглядов,
Слов любви больше не говори.
Мы не будем с тобой даже рядом.
Я сгораю, как солнце, внутри.

Твой ласкающий взгляд согревает,
Глаза карие сводят с ума.
И погода ничего не меняет,
Я всё так же в тебя влюблена.
Но мне больно каждый день тебя видеть,
Я боюсь твоих огненных глаз.
Не стесняйся меня ненавидеть.
Не стесняйся кидать грубых фраз.

Я запомню на целую вечность
Теплый взгляд твоих огненных глаз.
Охуенная бесконечность
Наш с тобою весенний джаз.


Рецензии