Уже даже не ломает...

Уже даже не ломает. Так, ноет иногда на погоду.

Иногда стрельнет, особенно по ночам,

Или когда долго глядишь на воду…

Ты только не рассказывай врачам.

 Знаешь, разговариваю с тобой подолгу, помногу,

Делюсь мыслями, планами, горем.

Мы даже по-прежнему спорим!

Это как у тех больных, что ощущают отрезанную давно ногу.

Я реже ем, меньше сплю, почти не читаю прозу,

Ужасно мерзну без тебя даже в легкие морозы,

Сбиваю каблуки сильнее, чем обычно,

И все простое как-то… непривычно…


Рецензии