Помоги

Ты главная проблема ,
Ты главная забота жизни моей.
Из-за тебя я ночи не сплю,
Из-за тебя я днем грущу.
Ты прекрасен,
Ты офигенен,
Только ты в голове моей.
Только ты можешь влиять на меня.
Ты смысл моей жизни.
Ты человек для которого я живу!!!
В тебя умудрилась я влюбится,
В тебя я влипла полностью!
Ты тот о ком я думаю перед сном,
Ты тот о ком я думаю постоянно.
Бред, а не счастье, эта любовь!
Любовь –это печаль,
Печаль-это разлука,
Разлука –это результат отношений,
Отношения-это двое,
Двое-это люди,
А люди любить не умеют!!!
Любить умеют сумасшедшие!
Мы ими были!
Два свихнутых друг на друге!
Куда же делась эта свихнутость???
Зачем ты излечился от ее???
Расскажи мне как излечится от этой  свихнутости!!
А пока,
А пока,
А пока я люблю тебя!!!
И это не просто слова!!!
Это чувство!
Сильное чувство!
Я мечтаю о тебе перед сном каждый вечер, каждый день, час,
Каждую минуту , секунду.
Ты не представляешь это каково это утонуть,
А плавать не уметь.
Это ужасно.
Любить без взаимности.
Я буду истеричкой,
Я буду милой,
Я буду стервой,
Я буду ласковой,
Я буду сукой,
Я буду веселой,
Я буду другой!!
Только бы излечится от тебя…
Расскажи ,как ты излечился от меня??
Помоги мне излечится от тебя.
Прошу.
Умоляю.
ПОМОГИ.


Рецензии
Никогда в жизни не стал бы лечится от счастья...

Кэр Лаеда   29.08.2013 22:24     Заявить о нарушении