Лунный свет

Луна в море сыпанула
Тысячи монет
И дорожку протянула
Лунный свет

Мы стоим, друг против друга
Разделяет лишь волна
Мне с небес веселым кругом
Улыбается луна

Пусть она так молчалива
Да и что тут говорить
Ведь такое это диво
Удивляясь жизнью - жить


Рецензии