Она-он-Она

Она ждет его, а он ее нет.
Она хочет к нему, а он к ней нет.
Она ждет его, а он ее нет.
Она хочет быть с ним, а он с ней нет.
Она хочет к нему, а он к ней нет.
Она бредит им, а он ею нет.
Она думает о нем всегда, а он о ней нет.
Она мечтает о нем, а он о ней нет.
Она любит его, а он ее нет…


Рецензии