Если солнца свет не радует твой глаз

Если солнца свет не радует твой глаз
Значит песня прозвучит сейчас для вас
Вы окно своё откройте поскорей
Сразу станет жить вам легче веселей

Если чёрная замучила тоска
Если дуло появилось у виска
Значит песня вам моя должна помочь
Отогнать вагон печальных мыслей прочь

Солнце море небо
Реки звёзды горы
Ты ещё там не был
Распахни же шторы
Никогда не поздно
Дотянуться к звёздам
Или окунуться
В пенную волну

Если счастья у двери весит замок
Ты открыть его пытался но не смог
Значит песенки правдивые слова
Вам помогут хоть и песня не нова

Если вьюга дни и ночи напролёт
Воет волком жить спокойно не даёт
Все дела забрось со мною песню спой
О любви о жизни мой припев простой

Солнце море небо
Реки звёзды горы
Ты ещё там не был
Распахни же шторы
Никогда не поздно
Дотянуться к звёздам
Или окунуться
В пенную волну

Если небо мечет молнии в тебя
В отраженьи не находишь ты себя
И бороться постоянно ты устал
Значит час миротворения настал

Если за твоим окном темным темно
И покинуло на долго вас тепло
Значит нужно вам расслабиться сейчас
И послушать песню что пою для вас

Солнце море небо
Реки звёзды горы
Ты ещё там не был
Распахни же шторы
Никогда не поздно
Дотянуться к звёздам
Или окунуться
В пенную волну

Ну а если всё же песня вам моя не помогла
И как прежде перед вами всё стоит тупая мгла
То последний мой совет вам будет очень очень прост
Вы должны построить сами к счастью крепкий прочный мост
 


Рецензии