Хочу в открытья мир влюбить...

Ренат спасал самоубийц,
Спасаю я открытья,
Хочу в открытья мир влюбить,
Хотя бы все столицы.

Должны открытья помогать,
Природе быть прекрасней,
И это, надо полагать,
Всем очень даже ясно.

Зачем открытьям пропадать,
Когда их не заметят,
Урок хочу я преподать,
Единственный на свете!

И АМФОРЫ другой такой,
Не встретите вы в мире,
Когда уйду я на покой,
Останусь в АЛЬТОИРЕ!

Конечно, проще без штанов,
Ходить в метро Нью-Йоркском,
А мне вот АМФОРОЙ дано,
Вас обаять восторгом!

Спонтанность творчества стихом,
Я показал привычно,
Хоть первый блин, не вышел ком,
Всем Счастья в очень личном!

И АМФОРЫ другой такой..."Оно бы напомнило Трою"-
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Тысячи людей проехались в нью-йоркском метро без штанов.
550;367…990;660похожие
gallery.korrespondent.net


Рецензии