Рубикон

Во мраке парадной, вдали от парада
Холодные стены дыханием грей.
Умри, если надо, будь этому рада.
Дают - забирай, посягают - убей.

Дыши тишиной: это высшее благо.
Тревожное сердце сгорает в груди.
От яростных строк пламенеет бумага.
Снимай каблуки. Рубикон позади.


Рецензии