Гордый и смиренный

Гордый человек-как лужа:
брось в нее камень-она расплескалась.
Кому эти грязные чувства служат,
внутри не борясь,не каясь.

А человек смиренный-как море.
Камень любой поглотит безследно.
И даже круги не пойдут,все скроет
его вода,что лазурно-свЕтла!

Гром не гремит из свинцовой тучи,
грохочет гордость и гнев взрываясь,
воняя смрадно навозной кучей
 в любом врaга все подозревая...(15.01.13г.)


Рецензии