Дураки

Мы  общались очень долго-
Мы созванивались,
Мы списывались,
мы смсками перебрасывались…
Я начал чувствовать это «мы».
Я знала, что ты чувствуешь ко мне,
Я предложила встречаться…
Я ждала встреч, объятий, первого поцелуя…
НО
Но не дождалась.
Расстояние нас отдаляло…
Я предложила расстаться,
Ты согласился,
Ты переживал,
Руки об стены сбывал!
Я этого не заметила,
Я дура!
Но
Мы друзья.
Снова.
 Мы переписывались,
Мы смсками перебрасывались,
Мы созванивались,
Опять почувствовалось это «мы».
Ты предложил встречаться-
Я согласилась.
Я была самая счастливая!!!
Я, думаю, ты тоже был счастлив…
Наш первый танец….
Наше первое объятие…
Наш первый поцелуй…
Наша первая сплетня…
Я счастлива.
Но всему приходит конец!
Мы ссорились-
Я ревела.
Я не знаю, что делал ты.
Ты позвонил,
Ты предложил расстаться,
Ты меня успокаивал,
Но
Теперь я поняла как это больно!
Теперь мы оба дурака.
Ведь мы друг друга любили.
Но
Мы любовь убили!


Рецензии