Бросьте ваши автоматы

Не крути, не крути ему ты руки
И не сыпь ему ты соль на рану
Лучше вспомни о своей подруге
Как бы это ни было бы странно

В сумраке ночи
Светит огонёк
Слезь-ка ты с печи
Не жалей ты ног
Обо всём забудь
В танце без конца
Да смелее будь
И не прячь лица

Бросьте, бросьте ваши автоматы
Утопите в море пистолеты
Обнимитесь с тем - кому вы рады
Это будет лучше для планеты

Солнцу улыбнись
С ветром песни пой
Ну-ка не ленись
На месте ты не стой
Брось свои дела
Двигай побыстрей
Слились все тела
Ну же не робей

Посмотри на тех двоих, что в танке
Очень жаль их, очень жаль до скуки
Видно в детстве ели мало манки
А теперь другим ломают руки

Где-то далеко
Тлеет огонёк
Глянул на него
Это паренёк
Яркая звезда
Манит ну и пусть
Я же никогда
Больше не вернусь

В этот мир, где строят бомбы танки
И воюют словно бы от скуки
Не нужны мне Любы – партизанки
А нужны мне ласковые руки


Рецензии