Мы были знакомы когда-то

Когда-то мы знали друг друга
Гуляли с тобой под дождем
Ходили подолгу по кругу
И мысли - одни нам вдвоём

Когда-то.Ах слово "когда-то"!
Другим и не описать
То время когда закаты
Нам не разрешали спать.

Полмига. Минуту из века
Мы жили одною мечтой.
И не было человека
Кто думал что мы с тобой...

...исчезнем из жизни друг-друга
Уйдем кто-то куда-то
А мысли всё ходят по кругу.
"Мы были знакомы когда-то"


Рецензии