13

море одетое в желтое солнце
и кроны деревьев укрытые маками
лязг подоконника

фантик хранящий структуру стекающих капель
сто лет одиночеств
и глаз наполняющих вакуум

а здесь на стене
муха и я
сидим в тишине


Рецензии