***

Ухожу.А куда....я незнаю.
 Ты не спрашивай,я промолчу...
 Я тебя пустоте оставляю,а с собою печаль захвачу...
 Ты не сможешь...не остановишь...
Что то спросишь-не жди ответ!
 Ну зачем взгляд напрасно ловишь?
Для тебя меня больше нет!


Рецензии