Хватит, довольно

Опять играю роль,
Опять жизнь по сюжэту.
Все чувства под контроль,
Пою я песню эту.
В ней крик боли ты услышишь, увы,
Что тревожит смело грани души.

Припев:
Хватит, довольно,
И так неспокойно.
Навсегда души моей закрыта дверь,
Никогда ты не стучи туда теперь.
Хватит, довольно,
Сдавайся без боя.
Навсегда я отпускаю боль потерь,
Никогда я не вернусь к тебе, поверь.

Опять ищу слова,
Опять в них смысла нету.
Прочитана глава,
В миг кануло всё в лету.
Между нами разорвалась вдруг нить,
И её уже не соединить.

Мне надоело играть в любовь,
Я устала исправлять ошибки.
И не могу я поверить вновь
Той красивой неземной улыбке.
Мне надоело всё нарушать,
Я устала идти против правил.
И так хочу я вдруг убежать,
Всех коней сменив у переправы.


Рецензии