Ответ 12

Просто камень не лучшее - Что быть воспето должно.
Камень: тяжесть, усталость, забвение, преграда, рожно.

И немного  тревожно - Когда замурованный в прошлом.
Я бы вам пожелал - что бы это скорее прошло.


Рецензии