Мир животных

Не размножайтесь - мест не будет.
Для ваших чад, для вас самих.
Зачем плодиться? Зачем люди
Рожать ущербных и больных?

В мире животных, в мире потре****ства
Попробуйте хоть что-то изменить.
Прежде чем сдохнуть от ожирения и пьянства,
Сто раз подумайте, а нужно ли родить.


Рецензии