Он горд как Люцифер?

У тебя был день улисса? иди отсюда крыса, ругал-
 ся максим, пускал кольцами дым, курил сигару, а
 там вдалеке была свара, пришёл Петруха: «Хвать
 тебя за ухо, Вася, опять ты всё перепутал, наяривал,
 гитару баловал, не утро вечера мудренее, читай мат.
 фея, а утро вечера мудренее, от Матвея, не надо го-
 ревать, удочки мотать, ходил высматривал образы?
 веток берёзы, дуба….наламывал? а вас баловал?
 на веники, банные, а хвойные, ванные?.........


Рецензии