Почему

Ответ на вопрос, и застыло молчание,
Жаль, всё не всерьёз, бьёт по сердцу отчаянье.
На части мечта, правда между обманами,
Сменились цвета, мир окутан туманами.

Припев:
Почему гаснут чувства?
Почему в сердце пусто?
Притихла боль в моей груди
И всё горит огнём внутри.
Почему неуютно?
Почему мне так трудно?
Обид незримые следы
Стерают все к тебе мосты.

По коже мороз, резко сбилось дыхание,
Букеты из роз и шипов очертание.
Немых слов игра, судьба больно ужалила,
И "нет" вместо "да", кто же знает, что правильно.

На части мечта, правда между обманами,
Сменились цвета, мир окутан туманами...


Рецензии