Типа песенка

Ребята написали музыку, я подарила им стихи к ней(может похожа  на пародию с метафорой?)
Но они-то ее спели!!!

Где-то в тиши позабытой мелодией
Имя твое в небесах растворяется.
Где-то с дождями знакомой историей
Имя твое вновь и вновь просыпается.

В небо ладони тяну, но там нет тебя.
Время – песок сквозь ладони просыпится.
Если сумеешь, найди за мечтой меня -
Этой мечтой просто мир мой не зыблется.

Ты словно прячешь мое настроение.
Ты как наркотик, ты как забвение.
Ты словно прячешь мое оправдание.
Ты как болезнь, ты как наказание.

В лицах ищу твое отражение,
Но ничего на земле не меняется.
Я не боюсь ни гроз, ни смятения,
Как-то само собой все получается.

Замок воздушный быстро сломается.
Ты не волнуйся, я девочка сильная.
Знаю, когда-нибудь мы повстречаемся.
Крепче мечты нет, она семижильная.

Ты словно прячешь мое настроение.
Ты как наркотик, ты как забвение.
Ты словно прячешь мое оправдание.
Ты как болезнь, ты как наказание.


Рецензии