Глубокий смысл...

Всё кем-то давно уже решено,
Написано теплой рукой на ладошке,
И зимняя встреча сердце зажгло,
Твой образ мороз рисовал на окошке.

И пусть мы теряем любимые вещи,
Страдая, виня, проклиная весь свет,
И с небом становимся более реще,
Посмотрим на верх, а ответов все нет.

Всё кем-то давно уже решено,
Тот сон о зиме больше не повторится,
Возможно, нам встретиться не суждено,
И сердце в надежде вновь обнажится.


Рецензии