Уйти

Уйти.Не обернувшись,не простившись.
 Уйти...не сожалея ни о ком.
 Уйти,морально в дребезги разбившись...
 Уйти,совсем не думать-что потом...
 Уйти,ладонью слезы вытирая.
 Уйти,стараясь крик души сдержать.
 Уйти,от боли незаметно тая.
 Уйти так быстро,что почти бежать...
 Уйти.Не проклянуть.Не обвинить.
 Уйти,и что то новое найти.
 Уйти.Простить.Почти забыть.
 Уйти,не прошептав тебе ...прости....


Рецензии