Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный сон
В нём летал крылатый слон
Птицы квакали в пруду
Играли пони в чехарду
Зайцы по небу порхали
А лягушки громко ржали
И корова вместо: му
Выбрала себе трубу
У овечки саксофон
У мартышек патефон
Как ролями поменялись
От души забаловались
Голова моя  в бреду
Ничего я не пойму
А потом сама вспорхнула
На бедлам  рукой махнула
Пусть резвятся, как хотят
В снах  возможен и бардак
Иногда позволить можно
Пошалить душе немножко
Отвлекаясь от проблем
Отдых  ночью нужен всем


Рецензии