Я искала тебя, поверь!

Объезжая многие сёлы,
Проживая во многих местах.
Не задумываясь, что на грани печали
Можно просто с ума сойти и полюбить!
Получается что же на деле самом?
Рисовала тебя я в других?
В очертаниях кого-то чужих,
Выжимала тебя из их лик?
Не замечала тебя за всё я время.
Просто было в душе кроткий"Пик!"
Я искала тебя в переплётах,
Давно забытых мне книг.
Открывая старые двери,
Представляя их мне новой жизнью.
Я стремилась в кого-то зайти
И увести с собой за рутины...(Не получалось)
Но когда те в меня же влюблялись
Разбила я в них все мечты.
Ведь искала тебя, белой птицей.
Ведь хотела тебя я найти!
А теперь я не плачу по мыслям,
Что считала тогда ерундой!
Я добилась,поверь было больно!
Но тебя я нашла за огнём!
Я вливала в него все слёзы,
Я пыталась потушить его.
Очень многое я испытала
За неведанный мне жизненный "МИГ!"
Я бежала,что есть во мне силы.
Я плевала на всех мне знакомых.
Я стремилась, чтоб с тобою быть!
Я забыла, что значит "хранить"
А искал ли ты меня в других?
Да не важно!,Ведь сейчас
Я разделяю с тобою мечты,
Я начала превращать их в реальность!
Я теперь лишь в твоих объятьях
Забирай!,и мечтай,и мечтай!
Но именно тебя я искала,поверь!
 

 


Рецензии