Джон Остин. Только она

Мне уже нигде не будет плохо,
Не отдам я светлую мечту:
Я увидел сиськи Линдси Лохан,
Розовую в пятнах красоту.

И реклама мне не надоела,
В мире, без красавицы пустом.
Есть у ней другие части тела,
Но о них когда-нибудь потом.

13.01.13.
 


Рецензии