Я теперь не так уж часто плачу,

Я  теперь  не так уж  часто  плачу,
Над  твоей  поникшей  головой,
Это  вовсе  для меня  не значит,
Что  исчез  куда-то образ  твой.
До  сих   пор,  когда я вспоминаю,
Днтский  лепет,  чистый ,нежный  взгляд,
Инутри  от всех  тайком  рыдаю.,
И   глаза  от рези  в них  болят,
Говорят,  в моих  глазах  осенних,
Там  где  много  грусти  и тоски,
Знаменитый,  на весь  мир, Есенин,
Разбросал  осенние  мазки,
Я конечно  же  совсем не против,
Если б  смог я  через  столько лет  ,
Встретился б  случайно  желторотик,
Или  начинающий  поэт.
Пусть  простит  меня  птенец,  коль сможет,
Пусть  меня  казнить не норовит,
Мы  равны с  Есениным  Серёжей,
По  огромной  боли и  любви.
Но  о  разном  я писать здесь  силюсь
Просто в человеке и отце,
Всё  так удивительно  вместилось,
Как  белок с  крутым  желтком  в  яйце.
Я читать  свои стихи  не смею,
Потому,  что  мастерства в них  нет,
Потому-то  весь я  цепенею,
От   тоски  и  горя столько  лет.
Не могу я  брать  барьер  нахрапом,
Мне б  остаток  дней  своих  пройти,
В  каждом ритме  слышу слово,  папа,
Что лежит  всегда в моей  груди.
Я  внутри  от боли  содрогаюсь,
Усмиряя  чувств  своих  мятеж,
Выхожу  шутя и  улыбаясь,
Я,  как  Арлекино,  на манеж.


Рецензии