Верный Кузя

На полке стоит домовенок
Смешной, в разноцветной рубашке.
Таращит глаза, как совенок,
Взъерошенный очаровашка.

Его подарила мне дочка
И жил он со мной в моем прошлом.
Закрыв мой покой на замочек,
Заботливым был и хорошим.

Стоял, словно верный охранник,
На беленькой микроволновке.
Пил кофе со мной утром ранним
Смущенный такой и неловкий.

Мы с ним переехали к дочке.
Другой домовой здесь хозяин.
Мой Кузя стоит в уголочке,
Он тут отдыхает, как барин.
 


Рецензии