Весь мир нам вопреки ТМ

Неправильно, нелепо
Весь мир нам вопреки,
А мы влюбились слепо
Друг в друга, дураки!

Быть может, они правы,
Но нам с тобой все по…!
У нас крутые нравы,
Тут не уместен спор!

У нас одна дорога-
«Новосибирск-Москва»!
Не троньте, ради бога,
Наш замок из песка!

И если грянет ветер,
И щепки полетят,
На тыквенной карете
Попрем ко всем чертям!

Ну, что там? Конец света?
Миллениум? Потоп?
Что я могу ответить?..
-У нас любовь! Потом!
               
А мы влюбились слепо
Друг в друга, дураки!
Но этот мир нелепый
Нам не подаст руки…
                Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) Декабрь 2011г.


Рецензии