Не верьте ласковым словам...

Не верьте ласковым словам,
Произнесенных с чувством нежным,
Не верьте, как не верят снам,
Хоть счастье кажется безбрежным.

Не поддавайтесь воле чувств-
Они сгорают безвозвратно,
и слов "прости", слетевших с уст,
Увы, нельзя вернуть обратно.

Не плачьте, если больно вам, -
Нет сердцу хуже униженья.
Не верьте ласковым словам,
И в их возможность всепрощенья.


Рецензии