Статься

Белый - замазанный черный,
Ложь - отбелённая грязь.
Кажется жизнь мне  никчёмной,
Но,воскресаю просясь.
Белкой кручусь в колесе я,
Стоп... уже нет больше сил.
Боже! Пошли мне везенье...
Только бы дух не остыл.
Снова я каюсь пред Богом,
Снова прощенья прошу,
Фениксом,только убогим,
Снова спешу к колесу.
Знаю дорожки извиты,
Вижу любой уголок,
Нить Ариадны забыта...
Свой у меня есть клубок,
Есть манускрипты толстенные,
Свитки далеких времён...
Жизнь - это вещь обалденная,
Статься, даст годы взаём.


Рецензии
Здравствуйте, милая Иза!
Как Вас от бед оградить?...
Снова начните с эскиза -
Статься, получится хит!...)))

Елена Большакова 1   15.02.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.